SQL Server 2005 Express Editio

christophemat Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 11 oct. 2005 à 17:50
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 11 oct. 2005 à 23:38
bonjour a tous

il m'est imposible d'installer SQL Server 2005 Express Edition
a la fin de l'installation j'ai ces codes d'erreur ci

EventType : sql90setup
P1 : do_sqlscript P2 : 0x7353
P3 : sqls__service__start P4 : 0x8007042c
P5 : sqlsetuplib_service.cpp@298
P6 : sqlca.dll@2000.90.1116.0
P7 : sqlrun_sql.msi@9.00.1116

C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Setup Bootstrap\LOG\SqlSetup0019.cab


y aurait-il une bonne ame pour m'aider a l'installer

un grand merci

cricri

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
11 oct. 2005 à 23:38
Avez-vous par hasard installé Visual Studio 2005 Beta 2 au préalable ?
Si oui il faut désintaller le FrameWork 2.0 qui a été installé avec VS et mettre celui de SQL Server

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous