Utilisation d'une fonction javascript dans le code php [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour voici mon probleme, je suis débutant en javascript et je voudrais utiliser une fonction javascript déclarée entre les balises <script></script> dans un code php (<?php ... ?>) et donc celà ne fonctionne pas.

Concretement : dans ma page php, j'ai intégré un script java au début pour récuperer des parametres passer d'une page à l'autre et quand j'utilise ce script java dans les balises <?php ...?> le browser m'indique que la fonction "getparam()" (celle qui correspond à la fonction de récup. des parametres)n'est pas déclaré, est ce normal?

Merci d'avance pour toutes aides

4 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

Après m'être documenté plus que je ne l'ai fais avant de poster mon probleme , je viens de le résoudre en utilisant tout simplement la méthode $_GET["..."].
C'était tout bete ... Mais il fallait le savoir
Désolé pour le dérangement et merci quand meme
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
>>je voudrais utiliser une fonction javascript dans un code php

on n'utilise pas ça comme ça :
le php, sur le serveur, créé une page html avec (ou pas) du
javascript et l'envoie vers le client. là, le navigateur
décortique cette page et "l'exécute".
>>le browser m'indique que la fonction
>>"getparam()" ... est ce normal?
c'est "obligatoirement vrai". tant qu'à être
normal, on peut dire que si ce n'est pas ce
qui est voulu, c'est pourtant ce qui a été fait.
regarder la page/le code généré/e.
Cordialement. Bul. Site
Je hais les ordinateurs, ils font toujours
ce que je dis, jamais ce que je veux.
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

Ok merci pour la réponse. Mais ca ne résoud pas mon probleme
Mais n'etant pas totalement bête et plutot ignorant (et ce jusqu'a tant que je résolve mon probleme) , d'apres ce que j'avais compris, il faudrait que j'inclus les balises <script>...</script> dans les balises <?php...?> ? en prenant le soin d'y ajouté les ' et " nécessaire?

Merci de confirmer
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Ben, c'est à dire qu'il était impossible de répondre ça,
compte tenu de la question...
Cordialement. Bul. Site