WMP fonction repeat

Résolu
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 11 oct. 2005 à 11:36
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 13 oct. 2005 à 10:41
Bonjour à tous,



Je suis en train de faire un screensaver à partir d'un vidéo.

J'utilise pour cela WMP 9



Le soucis, c'est que j'ai besoin de faire boucler la vidéo sinon l'écran de veille s'arrête à la fin de la lecture du fichier.



Comment fait-on boucler une vidéo avec le control WMP?



Merci d'avance pour vos réponses
TBBUIM

3 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
12 oct. 2005 à 23:10
bonsoir

pour lire une séquence en boucle , tu peux tester

WindowsMediaPlayer1.settings.setMode "loop", True

bonne soiree
michel
3
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
11 oct. 2005 à 15:00
Bon comme personne ne daigne répondre à ma question qui pourtant ne
semble pas très compliquée, je vais tenter d'apporter une réponse, au
moins pour ceux, qui se pose la même question lol..

Beh voilà, j'ai pas trouvé Sinon je poserais pas la question...



Sur les vielles version, il semblerait qu'une fonction AutoRewind existe

Et qu'il suffirait de faire WMP.AutoRewind = true pr lire en boucle... j'ai lu ça ici

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wcemultimedia5/html/wce50lrfautorewind.asp



Mais malheureusement pour moi, ça n'existe plus sous WMP9 évidemment

Loi de Murphy oblige! Et sur la msdn je ne trouve pas le renseignement qui tue.



Donc j'ai trouvé une autre solution J'utilise la fonction Playcount!

En faisant Wmp.settings.playCount = 10000 je suis sur que ça boucle lol

au moins 10000 fois lol

Si quelqu'un trouve un jour, qu'il n'hésite surtout pas à répondre
TBBUIM
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
13 oct. 2005 à 10:41
Super, merci
TBBUIM
0
Rejoignez-nous