WMP fonction repeat [Résolu]

Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
- - Dernière réponse : tbbuim1
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
- 13 oct. 2005 à 10:41
Bonjour à tous,



Je suis en train de faire un screensaver à partir d'un vidéo.

J'utilise pour cela WMP 9



Le soucis, c'est que j'ai besoin de faire boucler la vidéo sinon l'écran de veille s'arrête à la fin de la lecture du fichier.



Comment fait-on boucler une vidéo avec le control WMP?



Merci d'avance pour vos réponses
TBBUIM
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
402
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Dernière intervention
12 octobre 2008
19
3
Merci
bonsoir

pour lire une séquence en boucle , tu peux tester

WindowsMediaPlayer1.settings.setMode "loop", True

bonne soiree
michel

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
5
0
Merci
Bon comme personne ne daigne répondre à ma question qui pourtant ne
semble pas très compliquée, je vais tenter d'apporter une réponse, au
moins pour ceux, qui se pose la même question lol..

Beh voilà, j'ai pas trouvé Sinon je poserais pas la question...



Sur les vielles version, il semblerait qu'une fonction AutoRewind existe

Et qu'il suffirait de faire WMP.AutoRewind = true pr lire en boucle... j'ai lu ça ici

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wcemultimedia5/html/wce50lrfautorewind.asp



Mais malheureusement pour moi, ça n'existe plus sous WMP9 évidemment

Loi de Murphy oblige! Et sur la msdn je ne trouve pas le renseignement qui tue.



Donc j'ai trouvé une autre solution J'utilise la fonction Playcount!

En faisant Wmp.settings.playCount = 10000 je suis sur que ça boucle lol

au moins 10000 fois lol

Si quelqu'un trouve un jour, qu'il n'hésite surtout pas à répondre
TBBUIM
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
5
0
Merci
Super, merci
TBBUIM

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.