Retourner la valeur du background image d'un picturebox en VB.NET

DrikC95220 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 11 oct. 2005 à 11:28
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 11 oct. 2005 à 16:12
Bonjour j'aurai aimé savoir comment on fait pour retourner le non de
l'image qui est dans la propriétée backgroundimage de mon picturebox.
Voila mon code :



picturebox1.BackgroundImage = Image.FromFile("P:\Case" & CodeCouleur.code_coul(6) & ".bmp")



voila ce que je veut recuperer : "CaseBleu.bmp", c'est a dire le nom de l'image.

g vu que l'on pouvai l'écraser mais impossible de trouver comment la retrouver.



merci d'avance atous ce qui pourrons m'aider.

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
11 oct. 2005 à 16:12
La propriété ne retient que l'image, pas le nom de fichier ayant servi à la chargée.

Dc pas de moyen de retrouver le nom d'une image chargée sans l'avoir sauvegarder kke part.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
Rejoignez-nous