Comment colorer des mots dans un richTextBox ?

Le_proprio_de_mykeyes Messages postés 60 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 11 oct. 2005 à 01:35
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 11 oct. 2005 à 10:06
J'aimerais savoir si quelqu'un peut m'aider
car je suis en train de créer un colorateur syntaxique mais j'ignore
comment faire pour que toutes les occurences d'un mot dans mon
RichTextBox soient colorés (ex: Colorer tous les "ajout" en bleu. J'ai
eu l'idée de vérifier chaque mot un par un, mais j'ignore quand même
comment le mettre en bleu... Cet IDE permet l'utilisation du MKScript
(.mks) utilisable par IE et FireFox et pouvant être une application
(.exe & .dll)

fonctionnant sur .NET framework 1.1 (Une application avec soit une
allure "HTML" soit une allure "Orientée Objet" soit un mélange des deux.



Petit exemple:

CLS_ADDIN.mks

--------------

<calendar type="Calendars.Full" />

<convert base="15m" dest="Measures.Imperial.Miles" export="var=>Mavar"/>

<show Item="Mavar" />

--------------



(Plus de 400 items inclus)

1 réponse

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
11 oct. 2005 à 10:06
pour colorer :


rtbMess.SelectionColor= Color.CornflowerBlue;


rbMess.SelectedText = "ecrit en bleu\n";


rtbMess.SelectionColor= Color.LimeGreen
;


rbMess.SelectedText = "ecrit en vert\n";

In the mood for ... ba heu, for quelque chose qui est vachement bien ( oui je sais , n'importe quoi)
0
Rejoignez-nous