Error LNK2005: _fclose already defined in LIBCD.lib(fclose.obj)

progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 11 oct. 2005 à 00:53
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 11 oct. 2005 à 01:04
j'essaye de réaliser un prog de compression en travaillant avec la lib libbz2.
1-j'ai mis le libbz2 ds le dossier lib.
le fichier bzlib.h ds le dossier include.
et ds mon code j'ai fait : #include
le prog est avec du mfc de visual C++ 6.0
ds le menu : project->Setting->Links->input, j'ai ajouté libbz2.lib.
mais aprés la compilation j'ai 11 erreurs du genre:
error LNK2005: _fread already defined in LIBCD.lib(fread.obj)
que pourrais je faire pour y remédier??
A voir également:

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 oct. 2005 à 01:04
eh oui c'est le souk ces biblis avec VS...
Va voir dans l'onglet linker, doit y avoir un truc du genre:
'Binliothèque spécifique ignorée' et tu mets 'libcmt.lib'
désolé mais je n'ai plus VS 6 alors tu cherches une entrée de ce genre.
Evite aussi de compiler en debug sinon ce sera encore plus le souk.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous