MANIPULER SHOCKWAVEFLASH

bulbosaure Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 14 mars 2003 à 14:52
jeremiesauve Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 3 févr. 2008 à 22:17
bonjour, j'ai urgemment :sad) besoin d'aide pour manipuler l'activeX shockwavflash sous VB6.
J'arrive à lire les variables contenues dans le .swf (flash) avec quelque chose qui ressemble à ça:

Private Sub cmdLecture_Click()
Dim FlashVar1 As String

'je récupère ds une chaîne
FlashVar1 = ShockwaveFlash1.GetVariable("MyVar1")
'j'affichetxtGetVar1.Text = FlashVar1

End SubPrivate Sub cmdLecture_Click()

Le SetVariable existe bien, mais impossible de m'en dépatouiller et de m'en servir.

Je ne trouve pas d'aide et j'en ai vraiment besoin !!
HELP ! :dissapprove)
Bulbosaure :-p

1 réponse

jeremiesauve Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
3 févr. 2008 à 22:17
Essaie cette forme.. ca marche pour moi..

ShockwaveFlash1.SetVariable "MyVar1._visible", 0

ou

ShockwaveFlash1.SetVariable "MyVar1._x", -500

tu vois le genre......
0
Rejoignez-nous