je commence avec Macromedia Flash MX 2004

Résolu
domi_66 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 10 oct. 2005 à 21:05
domi_66 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 12 oct. 2005 à 16:03
bonjours,
bonjours,

je commence avec Macromedia Flash MX 2004 et je ne sais qu'ouvrir le logiciel, rien d'autre. Il me faudrait un petit coup de main.
exemple est-ce que pour faire du flash il y a un code et quel est son nom, (moi je fais du C mais pas pour PC, moi c'est pour programmer sur des microcontrôleurs de microchip).
j'ai fait le site de ma boite mais je l'ai fait en HTML (www.microphar.fr) il n'est pas formidable mais il a le mérite d’exister.
Je voudrais bien mettre un peu de flash
je ne vais pas vite car je le fais en temps-masqué
merci de m’aiguiller vers quelques solutions.

6 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 oct. 2005 à 03:35
Salut

salut

alors oui y'a du code dans Flash appelé ActionScript, tres proche du
java (pour ca version 2, l'AS2) sortant du C, tu devrai pouvoir t'y
retrouver

pour l'utilisation de Flash, je te conseille tt simplement de commancer
par l'aide de Flash (F1) et de cherche sur internet car il y a plein
plein plein de tutorial, cours, exemple ...

Flash est trop vaste pour t'expliquer sont fonctionnemnt comme ca.

Ah oui tu peux aussi passer a la version 8 de Flash ... :)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
domi_66 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
11 oct. 2005 à 16:39
Bonjours,

j'ai essayé de regarder l'aide de macromedia flash MX 2004 mais je n'ai pas eu trop le temps. Cela n'a pas l'air très simple... (je n'ai pas perdu beaucoup de temps )

une petite question qu'est que "version 8 de Flash" est ce que c'est plus simple?
Mais je vais essayer demains ou après demains.

@+
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 oct. 2005 à 17:01
Salut

Ben c la derniere version de Flash

Plus simple que 2004, nan, y'a mm plus de trucs, mais au niveau ou tu en est, ca changera rien

Pour l'aide, ben oui je sais c pas drole, mais fau bien commencer au début

Puis y'a plein de site qui explique Flash

si tu parle anglais (du moins le lis) tu peux aller voir www.ultrashock.com dans la section tutorial

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
domi_66 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
11 oct. 2005 à 17:04
lol tu me fais rire quand tu dis: "mais au niveau ou tu en est, ca changera rien".
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 oct. 2005 à 17:27
Salut

ben c que les interpolations de mouvement ou de formes fonctionnent tjs pareil, et l'as de base, gotoAndPlay, stop, ... aussi

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
domi_66 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
12 oct. 2005 à 16:03
bonjours,

Je sais que je repond à mes questions mais je me dis que si il y a un autre debutant...
j'ai trouvais un site simpa: http://www.surf.to/fpln il s'appelle flash pour les nuls.
mais je continu mes recherches.
@+
3
Rejoignez-nous