Controle du volume (Le son ne veut pas continuer)

Résolu
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 10 oct. 2005 à 20:58
Artistick Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 17 mars 2006 à 00:51
Bonjour,
J'essaie de faire un petit bouton qui permet de regler le volume d'un son.
Mais cela ne marche pas...
Voici le fichier...j'espère que qq aura une petite idée,
http://www.lacigaledunet.com/son.fla
Merci d'avance
PS: Question bonus: ya t-il un moyen d'alleger ce genre de fichier ?

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
10 oct. 2005 à 21:57
lol...remplace curseur._x, par curseur._y! ça ira mieux!



Pour alléger le fichier, tu peux utiliser loadSound (tu charges le fichier mp3);



@+! Samy
3
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
10 oct. 2005 à 22:07
Ok..lol en effet ca marche mieux...
merci !
0
Artistick Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
17 mars 2006 à 00:51
ah : )
0
Rejoignez-nous