Barre de titre dégradée, comment faire??

Résolu
cs_jym Messages postés 115 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 - 10 oct. 2005 à 19:49
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 10 oct. 2005 à 22:19
Bonjour,

je cherche le moyen (si possible simple...en VB6) de faire une barre de titre dégradée dans le sens horizontal genre alu brossé ou éclairage.

qui a une idée pour arriver à faire une interface un peu sioux.

si en plus on peut faire idem avec les boutons.

A moins que qqun m'aide à démarrer pour en créer.

j'ai lu la source de crocorico, c'est une idée.

d'avance merci.

1 réponse

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
10 oct. 2005 à 22:19
C'est difficile de mettre en degradé la barre de titre sans connaitre quoi que ce soit aux API ... Tu peux en revanche 'recréer' une barre de titre avec les moyens du bord... UserControl, PictureBox, etc. De meme pour les boutons...

Voici une source interessante pour embelir son interface:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=6656

@++


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
3
Rejoignez-nous