Prb requete VBA

julienPJ Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003 - 14 mars 2003 à 14:01
cs_Xavier Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 17 mars 2003 à 08:11
julien PJ

voila la requete que j'execute sous VBA:
RQ = "delete * from Test_Result
where Test_Result.[Batch_Number]=??????"

je ne connais pas la syntaxe pour que la condition d'egalite se fasse avec une variable que j'ai declare dans VBA

1 réponse

cs_Xavier Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
17 mars 2003 à 08:11
Bonjour,

En supposant que la variable à tester se nomme MaValeur et soit de type numérique, je propose la solution suivante :

RQ = "delete * from Test_Result
> where Test_Result.[Batch_Number]= " & str(MaValeur)

Si MaValeur est de type chaine :

RQ = "delete * from Test_Result
> where Test_Result.[Batch_Number]= " & MaValeur
0
Rejoignez-nous