DataGrid : format des numéros dans les colonnes

chris_brabant Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2014 - 10 oct. 2005 à 14:33
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 11 oct. 2005 à 04:34
Bonjour

je ne sais pas comment faire pour afficher des nombres sous la forme

0000558
0008976
0012568
0222258
3333015
etc...

dans une colonne d'un DataGrid ?

les données sont stockées dans un DataSet avec la méthode Fill de OdbcAdapter, puis affichées à travers un DataView.

Merci

1 réponse

P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
11 oct. 2005 à 04:34
Bonjour.

Pcpt a mis une page du MSDN sur le trie dans une MSFlexGrid. je pense que sa peut t'aider. si non, dis le.

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=564110

Bonne Programmation
0
Rejoignez-nous