Lors d'un message j'ai toujours \'

symphox Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 10 oct. 2005 à 10:22
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 10 oct. 2005 à 17:55
bonjour,



Voilà mon probleme c'est dès que je met un mot avec une apostrophe, il y a cette barre \ qui se met avant.



par exemple je tape salut c'est moi - ca va afficher salut c\'est moi.



Ca commence à m'enerver :(



Merci de m'aider

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 oct. 2005 à 10:39
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
10 oct. 2005 à 17:30
o pire tu fais un ereg(\','); ca doit passer car normalement en php \' c'est apostrophe, c'est a toi de tapper ca quand tu veu mettre une apostrophe
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
10 oct. 2005 à 17:45
heu...

j'aurais tendance à utiliser la fonction de malalam, qui est faite pour ça.



Par contre symphox, je pense que tu devrais lire un peu la section magic_quotes de la documentation php.

C'est une partie relativement importante quand tu commences à "jouer"
avec des chaines de caractères non hardcodées (formulaire, parametre
d'url, cookie,...)

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 oct. 2005 à 17:55
Je le préconiserai aussi pour Shadow... ;-)

\' n'est pas l'apostrophe en php.

\ est le caractère d'échappement...c'est tout.

Après pour comprendre...direction ce dont parle Davwart!
0
Rejoignez-nous