CONSTRUIRE UN FICHIER

Résolu
DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 10 oct. 2005 à 09:52
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 10 oct. 2005 à 14:09
CHERS DEVELOPPEURS,DEVELOPTRICES,

J'AI 5 TABLES CREEES AVEC ACCESS. ET J'AI ECRIT UN PETIT PROGRAMME POUR SAISIR LES DONNEES DANS DES FORMULAIRES. A LA FIN JE DOIS EXPORTER TABLE PAR TABLE SOUS ACCESS EN FICHIER TXT. ENSUITE SOUS LA COMMANDE DOS JE TAPE LA COMMANDE "COPY TABLE1.TXT+TABLE2.TXT+TABLE3.TXT+TABLE4.TXT+TABLE5.TXT TABLEFINAL.TXT".
EN VISUAL BASIC SERAIT POSSIBLE D'AJOUTER DES LIGNES DE COMMANDES AFIN DE REALISER CES PROCEDURES SANS PASSER PAR ACCESS NI PAR MSDOS ?
VOTRE PROMPTE REPONSE ME SERAIT TRES RECONNAISSANT. MERCI D'AVANCE

3 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 2
10 oct. 2005 à 14:09
oui,

shell "c:\monEXE.exe"
3
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 2
10 oct. 2005 à 10:44
salut

bah si ya moyen, connecte toi a ta base de donnée directement sous VB...

sinon si tu tiens absolument a faire comme ca, tu peux lancer une commade DOS automatique sous VB avec la commnde Shell,
tu as moyen aussi que la fenetre lancee ne soit pas visible.

enfin... si j'ai a peu près compris ce que tu voulais...
0
DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
10 oct. 2005 à 10:57
MONSIEUR, SI VOUS POURRIEZ ME DECRIRE LA LIGNE COMPLETE DE LA COMMANDE SHELL. JE NE SUIS QU'UN DEBUTANT. ESXPERANT VOTRE COMPREHENSION
0