Forum en php

- 10 oct. 2005 à 09:39
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 oct. 2005 à 22:33
salut,

je dois faire un petit site, très simple sur ma famille et j'aimerais bcp y ajouter un forum.
Toutefois, je n'arriverais pas à le faire toute seule. Qqun pourrait me donner une page de code en php que je pourrais recopier. (mon site est fait avec frontpage)

merci bcp

adeline

adeline.caniglia@mycable.ch

13 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 oct. 2005 à 09:42
Hello,



il y a des tas de forums sur ce site. Cherche dans les sources, tu trouveras vite ton bonheur.
0
LAFAMILLEGIROUD Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
10 oct. 2005 à 11:36
oulala, j'ai essayé d'aller voir, mais je trouve rien
peux-tu m'aiguiller un peu plus

j'ai été sous les codes... et ensuite ?!?

merci

adeline
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 oct. 2005 à 11:40
Heu...tu as de quoi faire tourner du php, d'abord...? Tu as la moindre idée de comment marche php ?
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
10 oct. 2005 à 12:40
Salut,

PHPbb est très bien : http://www.phpbb-fr.com/

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LAFAMILLEGIROUD Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
10 oct. 2005 à 13:19
j'ai plus au moins idée, oui !

on m'a filé un code php pour mon forum

je l'ai mis sur mon site et ça fonctionne plus au moins
on peut écrire un message sans problème, le poster... mais c'est là que ça se gate, ensuite il ne vient pas noter !

et comme je ne comprends pas du tout le code, c'est là que je demande de l'aide. Je ne pourrais pas du tout le modifier, donc je ne vois pas ou ça coince
en plus il me faudrait des autres données pour pouvoir ensuite aller effacer les messages quand il y en a trop.
tu vois le truc quoi !!!
mdr !!!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 oct. 2005 à 18:26
Salut,

perso PHPBB je te le déconseille, (ou comment mettre à mal un serveur en dix leçons...)



Si tu veux un forum léger et que tu n'as pas les compétences pour le faire, regardes du côté de phorum ou punbb (www.punbb.fr)



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
10 oct. 2005 à 20:34
J'ai dit phpbb car c'était le premier forum qui m'est passé par la tete mais c'est claire qu'il est pas très sécurisé !!

20 érreurs toutes lse 2 lignes !

@+


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 oct. 2005 à 20:42
Hum...



je cite : " PHPbb est très bien"



mouais...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 oct. 2005 à 20:46
Au passage immortal je vois sur ton site (ton forum) :



"Powered by PHPbb 2.0.10"


faudrait peut-être le mettre à jour :-)



et puis si tu peux ne l'utilise plus mdr (ça serait encore mieux que de le mettre à jour)
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
10 oct. 2005 à 21:21
Oui je sais que je dois le mettre à jour je l'ai entièrement refait !!

Dans uine semaine la nouvelle version du site sera en ligne.

Au faite c'est toi :

<?php

phpinfo();

?>

????

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 oct. 2005 à 21:25
"Au faite c'est toi :

<?php

phpinfo();

?>

????"



tu parles de quoi ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
10 oct. 2005 à 22:18
Y 'en a un qui a mis ça dans mon livre d'Or

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 oct. 2005 à 22:33
non désolé c'est pas moi :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous