Publish + comboBox

nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 10 oct. 2005 à 07:49
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 - 11 oct. 2005 à 14:56
bonjour,

je voudrais savoir comment on se sert de la fonction publish
en faite je voudrai mettre mon application sur le net afin que les utilisateurs
puissent faire les mises a jour....

et j'aurais une autre question aussi!!!

est-il possible de bloquer une combo pour que l'utilisateur ne rentre pas de texte, cad mettre une sorte de readOnly car il n'existe pas?!!

pour info, je développe sous VS2005 beta 2...

merci d'avance

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

5 réponses

elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
10 oct. 2005 à 10:12
A c'est du .Net ? car la fonction publish sous VB je connait pas !

Sinon pour bloquer une combo, tu as là propriété Style de la combo, tu la met en "Dropdown List"

@+
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
10 oct. 2005 à 18:11
merki pr la combo...
ms maintenant commen je lui de sélectionner un item en particulier suivant une variable....

sinon je développe en VB.NET sous VS2005 beta 2...

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
10 oct. 2005 à 19:14
Tu peux mettre tes valeurs dans la combo en dur, mais si tu veux le faire par programmation suffit de faire :

Combo1.AddItem "Item 1"
Combo1.AddItem "Item 2"
Combo1.AddItem "Item 3"


Et pour selectionner l'element que tu veux, utilise l'index :

Combo1.ListIndex = 1 ' Selectionne "Item 2"

PS : L'index d'une combo commence à 0 (pour le premier element !)

@+

Damien
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
10 oct. 2005 à 19:15
ok merci...
et pour la fonction publish, tu connais?

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
11 oct. 2005 à 14:56
Non du tout, çà doit être propre à la plateforme .Net
0