Affichage d'un etat crystal report en vb.net

cs_toto99 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 10 oct. 2005 à 00:55
isobary Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 16 avril 2013 à 17:34
bonjour
voila a chaque fois que je lance mom form contenant mon crystalreportwieveur j'ai le message suivant
"echeque du chargement de l'etat" :/
je fait ceci dans le code


Private
Sub CrystalReportViewer1_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles CrystalReportViewer1.Load



'*************************************



'insert le crystal dans la feuille



'*************************************



Dim report
As
New CrystalReport2


CrystalReportViewer1.ReportSource = Application.StartupPath & "\Etats\xxxxxxxx.rpt"



End
Sub

si qqun a la soluce svp merci

3 réponses

DeveloppeurVb Messages postés 121 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016
11 oct. 2005 à 10:49
Slt

Tu veux vraiment utiliser le report Viewver ?
C'est plus simple avec le controle activeX
0
isobary Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
16 avril 2013 à 17:05
Moi, j'ai un problème avec crystal. J'utilise Crystal report 11 version 11.0.0.895 et je construit mon état à partir d'une source de données odbc jusqu'à sans problème. J'appelle mon état créé dans ma visionneuse crystalReportView avec vs 2005. Je passe comme source au report un dataset. Le problème maintenant est que l'état reférencie toujours la source odbc car quand celle-ci n'est pas bien configurée, à l'affichage il m'envoie une fenêtre où il me demande d'entrer le Id user et le password comment svp!
merci très cordialement.
0
isobary Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
16 avril 2013 à 17:34
Moi, j'ai un problème avec crystal. J'utilise Crystal report 11 version 11.0.0.895 et je construit mon état à partir d'une source de données odbc jusqu'à sans problème. J'appelle mon état créé dans ma visionneuse crystalReportView avec vs 2005. Je passe comme source au report un dataset. Le problème maintenant est que l'état reférencie toujours la source odbc car quand celle-ci n'est pas bien configurée, à l'affichage il m'envoie une fenêtre où il me demande d'entrer le Id user et le password comment svp!
merci très cordialement.
0
Rejoignez-nous