(win32) evenement sur edit

Résolu
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 9 oct. 2005 à 21:38
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 10 oct. 2005 à 08:22
bonjour,



j'aimerais recuperer les evenements d'appui des touches speciales (TAB et ENTREE) quand un objet edit à le focus :



HWND mon_edit = CreateWindowEx(

WS_EX_CLIENTEDGE, "EDIT", NULL,

WS_VISIBLE | WS_CHILD | ES_AUTOHSCROLL,

10, 10,

140, 22,

hwnd, (HMENU)ID_EDIT, hinst, NULL);

...



case WM_COMMAND:

switch (LOWORD(wparam)) {

case ID_EDIT:

if (HIWORD(wparam)!=
EN_SETFOCUS) MessageBox (hwnd, "Evenement intercepte", "Info", MB_OK);

break;

}



sauf que là, ca fonctionne que pour les touches "standard"

et ca ne fonctionne pas pour les touches F1 à F12, TAB, CTRL, ENTREE, SUPPR, INSR, ORIG, FIN, PG PREC, PG SUIV, ECHAP, ...





comment faire ?

merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 oct. 2005 à 21:47
Sous classe ton edit

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
10 oct. 2005 à 06:11
Salut,

Tu trouveras ici comment sous-classer ton Edit:

http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=561559
3
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
10 oct. 2005 à 08:22
merci à vous 2

ca fonctionne !
0
Rejoignez-nous