Mise à jour de l'écran en Access

PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 9 oct. 2005 à 20:03
Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 10 oct. 2005 à 11:02
Bonjour tous,

J'ai le problème suivant.

Jai deux fichier Access, un qui es mon programme et l'autre ma base.

Je lance une requète d'ajout puis je fait un rafraichissement de mon écran a savoir Requery et Refresh,

Sauf que du fait du réseau, la requète d'ajout met du temps a se finir et le requery et refresh est lancé trop tot et donc ne me ramène pas l'enregistrement effectué.

Comment faire donc pour savoir quand Access a fini son action d'ajout
(merci de ne pas me proposer un temporisateur ou une fonction WAIT :) )

Merci a vous

PtitGrumo

1 réponse

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
10 oct. 2005 à 11:02
A vrai dire la seule solution que je vois serait de placer une variable dans ton code juste après l'exécution de ta requête. Et le tout inclus dans une boucle While...Wend qui évitera l'exécution du reste de ton code tant que la requête n'aura pas été exécuté.
En espérant avoir pu t'aider

While result = ""
StrChaineSQL = " INSERT INTO MaTable ...... " & _
" SELECT MaTable.MonChamp... " & _
" FROM MaTable... " & _
" WHERE .... ; "
CurrentDb.Execute StrChaineSQL
result = 1
Wend
0
Rejoignez-nous