Image dans une autre application

cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 9 oct. 2005 à 19:39
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 24 oct. 2005 à 16:31
Bonjour,

Voila mon problème, j'ai, dans une application quelconque, une image (par exemple dans un aperçu avant impression). Je voudrais savoir si on peut récuperer cette image et, si oui, comment on procède !

Merci.



<HR>

Le plus dur dans un programme c'est de savoir pourquoi il marche !

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
12 oct. 2005 à 20:25
Tendu ton truc...

Tu peux éventuellement faire une impression d'écran (bitBlt) et essayer d'en tirer quelquechose!!

Plus sérieusement, je crois qu'il te faudrait le hdc (Handle Device Context, le Handle du context d'affichage) de là ou est affiché l'image, puis utiliser l'API (Peut être simplement BitBlt).
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
23 oct. 2005 à 19:48
si l'image est en "dur" dans l'appli, tu peu la recuperer "facilement" en
passant par les ressources (comme avec ressourceHacker mais dans ton programme).
c'est assé chaud comme contexte et il vaut mieux s'armer de doc et de tutos.

sinon acceder au handle comme Rt15 te l'a suggerer.
0
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011
24 oct. 2005 à 16:31
Et comment accédé-je au handle ?



<HR>

Le plus dur dans un programme c'est de savoir pourquoi il marche !
0
Rejoignez-nous