Access DataSet Update

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 9 oct. 2005 à 19:27
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 10 oct. 2005 à 09:05
Bonjour,

J'ai une table Produit comprenant 3 champs: ID,Nom,prix

j'arrive à afficher les données mais j'aimerais connaitre le moyen de mettre à jour les champs qui ont changé à l'aide de "Adaptater" Update.

Merci

fred

2 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
9 oct. 2005 à 19:58
slt
tu ne dit pas grand chose sur le fonctionnement de ton application ...
=> mais si tu affiche les données de ton dataset dans un dataGrid qui et relié au dataset en question tu peux utiliser cette méthode

dataAdapter.Update(dataSet.GetChanges(DataRowState.Added));
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
10 oct. 2005 à 09:05
salut tu peux aussi regarder mon exemple dans mes sources (utilisation de datzaadapter, databindings etc...

sinon la methode du DataAdapter.Update (monDataset) fonctionne !! :)
du momen que tu a parametre comme il faut la commande insert de ton dataadapter


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous