Cherche lecteur MP3 + discret + lecture aléatoire + playlist

Résolu
malibu2k Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 9 oct. 2005 à 17:55
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 11 oct. 2005 à 15:05
Bonjour,



Je suis à la recherche d'un lecteur MP3 en flash.

Avec comme option :

- être petit pour se mettre dans un coin

- au moment du chargement commencer la lecture du premier morceau et charger les autres morceaux en arrière plan

- une playlist en XML ou playlist interne au FLASH

- pouvoir mettre la musique en pause et permettre également de mettre
en pause losqu'un extrait de musique que l'utilisateur à choisit se
lance.



Je sais c'est compliqué mais c'est ce que je recherche



Je vous remercie d'avance

9 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 oct. 2005 à 18:59
Salut

a part ne pas charger les autres mp3 de la liste (vu que streaming) il fait tout ce que tu demande

c'est un clip avec du code, donc tu peux changer la tronche des boutons comme tu veux

il gere aussi les tag id3 des mp3 et affiche les infos relative au mp3 lu

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=23775
++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 oct. 2005 à 14:45
Salut

en defau oui c du streaming, mais si tu pref changer, t'as juste a modifier la ligne de code qui resemble a

audio.loadSound(...,true); par audio.loadSound(...,false);

streaming

pas de streaming

++
Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 oct. 2005 à 15:05
Salut

oui avec du streaming ca demare tt seul

cette source a un peu plus d'un an, donc me trompe peux etre et c
p'etre pas en streaming par default, regarde dans le code, recherche
"loadSound", et si en fin d'argument, y'a false et pas true, ben met
true

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
malibu2k Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
9 oct. 2005 à 20:12
En effet il est intéressant mais j'en ai trouvé un qui me plait plus au niveau design mais il me manque quelques trucs.

La fonction PAUSE et la gestion de liste MP3, peut-être peut-tu m'aider ?



Voilà le lien

http://www.flashkod.com/code.aspx?id=31446
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 oct. 2005 à 20:27
Salut

heuuu là tt de suite nan pas le temps

mais vu que le miens fait ce que tu veux, il te suffit de refaire le design vu que c'est jsute un MovieClip il est éditable...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
malibu2k Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
10 oct. 2005 à 21:19
Y a-t il une possibilité de rajouter une barre de chargement lors de chaque changement de sons ?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 oct. 2005 à 21:34
Salut

oui regarde le tutoriel sur les chargement :

http://www.flashkod.com/tutorial.aspx?ID=261

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
malibu2k Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
11 oct. 2005 à 12:21
Encore une dernière question fait-il du streaming ou pas ?
0
malibu2k Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
11 oct. 2005 à 14:55
Mais il me semblait qu'avec le streaming ça démarré tout de suite
alors que là le son se charge d'abord avant de se lire ?? en effet
j'utilise le tiens il est plus sympa et j'ai changé les couleurs ça
fait top et ça plait au mec à qui je fais son site
0
Rejoignez-nous