Comparaison d'une variable par rapport à une ligne d'un fichier texte [Résolu]

cs_cassecroute 44 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 17 février 2006 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 17:30 - Dernière réponse : cs_cassecroute 44 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 17 février 2006 Dernière intervention
- 9 oct. 2005 à 17:55
Bonjour,
bon je suis débutant dans le c#, et je m'exerce dans les fichiers, et je voudrais faire un question/réponse, donc j'ai un fichier avec des questions, et un autre avec les réponses, et j'aimerais donc, je lorsque la personne réponde à ma question, je puisse vérifier, si c'est la bonne réponse. Mais je ne sais pas comment m'y prendre.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 17:47
3
Merci
Dans ton cas si j'ai bien saisis il s'agit juste d'une comparaison de chaine de caractères

if ( rep == reponseLueDansLeFichier)
{
// code à executer si la réponse est bonne
}

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 17:36
0
Merci
Salut,

Euh, je n'ai pas compris la question.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
cs_cassecroute 44 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 17 février 2006 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 17:42
0
Merci
l'utilisateur va voir une question s'afficher, donc je lui demande sa réponse, et je voudrais que sa réponse soit comparée à celle qui se trouve dans un fichier "réponse". et donc ensuite, je met un compteur pour compter le nombre de bonne réponse.
Commenter la réponse de cs_cassecroute
cs_cassecroute 44 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 17 février 2006 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 17:44
0
Merci
désolé pour ce double poste, mais je voulais dire aussi, que ce que je ne savais pas, c'était la condition que je devais mettre, if(rep= ?)
Commenter la réponse de cs_cassecroute
cs_cassecroute 44 Messages postés mercredi 8 novembre 2000Date d'inscription 17 février 2006 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 17:55
0
Merci
merci pour votre aide et votre rapidité.
Commenter la réponse de cs_cassecroute

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.