Slash magiques :)

Résolu
malicious06 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 9 oct. 2005 à 16:32
malicious06 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 9 oct. 2005 à 20:31
L'animation de clip1 ne s'arrête pas au démarrage pas malgré le code ci-dessous:



clip1.onLoad=function(){

this.stop();

}



Si dans la fenêtre des Actions pour clip1 je rajoute juste deux slash
(//) l'animation de clip1 sera arrêtée au démarrage. Etant débutant en
AS je ne sais pas si c'est un bug, si l'animation aurait dû s'arrêter
ou pas....

4 réponses

slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
9 oct. 2005 à 19:10
S'il n'y a pas de code, alors il n'y a rien a chargé (onLoad n'est utilisé que pour l'AS me semble t-il).



Donc si tu mets des //, ils y aura du "code", et donc, le onLoad sera lancé (une fois le code chargé...).



Permet moi de te dire que le plus simple, c'est de mettre un stop()
directement à l'endroit où tu as mis tes "//". C'est plus logique, et
surtout plus simple. Tu n'auras pas besoin de te servir de onLoad :D



bonne chance

^^
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 oct. 2005 à 19:02
Salut

avec ton onLoad elle devrait s'arretter en effet

ou t'as mis les // car je capte pas .. les // sont pour commenter une ligne ... t'utilise quelle version de flash ?

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 oct. 2005 à 19:25
Salut

ahhh ouaip j'aurai pas cru, mais apres un petit test

trace sur onLoad et charge image dans le clip, le trace ne resort pas au chargement de l'image

donc j'aurais pas cru ... mais en effet le onLoad ne sert que pour le chargement du script ...

bien vu Slagt :)

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
malicious06 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
9 oct. 2005 à 20:31
Vu que je n'obtenais pas le stop désiré, j'ai finalement mis le stop()
dans le clip pour être sûr mais c'est parce que j'essaye d'utiliser le
moins possible les actions directement dans les clips pour pas
m'éparpiller. Mais bon, quelques initialisations ne font pas de mal
0
Rejoignez-nous