Boolean= vrai/ faux /.....?

cs_JcDuss Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 13 mars 2003 à 18:40
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 13 mars 2003 à 20:36
N3 est declare boolean.
Comment en ayant la valeur vrai, je peux me retrouver de l'autre cote du test If ??

7 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
13 mars 2003 à 18:45
Hum Hum tu as bien dimentionner n3 as booléan ???
et qu'est qu'y rempli n3 ??? n3 = ???

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
cs_JcDuss Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
13 mars 2003 à 19:01
il est bien declaré en boolean
c'est ftpgetfile qui remplit n3
normalement en true ou false suivant la declaration d'ailleurs
JcDuss
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
13 mars 2003 à 19:26
je t'ai posé la questio en voyand dans ton exemple n4=...
parceque pour n4 la réponse est de type long... d'ou mon interrogation...
et tu sur que ton n3 est bien remplie... tu n'as pas une gestion d'erreur de type on error resume next qui pourait te masquer une erreur ???

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
cs_JcDuss Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
13 mars 2003 à 19:43
pas de gestion d'erreur
option explicit en debut de form
le seul truc, c'est que n3 est en local, mais je pense pas que ca change grand chose si je le declare en global.

Mais pour moi ca me choque qu'un boolean ne soit pas ou vrai ou faux. Sinon il devrait y avoir une erreur d'allocation de valeur, non ?

si je mets <> false ca marche mais avec <> true ca marche pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
qwerew Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003
13 mars 2003 à 20:01
Essaie plutot ca:

If Not n3 Then FTPTry = 0

Si ca marche, donne nous des nouvelles!
0
qwerew Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003
13 mars 2003 à 20:08
Essaie plutot ca:

If Not n3 Then FTPTry = 0

Si ca marche, donne nous des nouvelles!
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
13 mars 2003 à 20:36
Bonsoir
Je traduis :
True = Vrai
n3 <> True = n3 n'est pas vrai
If n3 <> True Then ..= Si n3 n'est pas vrai Alors ...
Donc si n3 EST VRAI, on saute les instructions entre If et End If (ou Else) et on se retrouve "de l'autre cote du test If"
0
Rejoignez-nous