Prob avec InternetFindNextFile

progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 9 oct. 2005 à 02:43
sjasmin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 03:42
Bonjour tout le monde!!!
Je cherche à avoir la liste des fichiers se trouvant ds un dossier sur un serveur ftp.
j'ai réussit à établir la connexion avec : InternetOpen et InternetConnect.
et la fermeture de la connexion avec InternetCloseHandle .
et pour avoir la liste des fichiers voilà le code:

FtpSetCurrentDirectory(FtpConnect.hFTPSession, "/dossierftp");
WIN32_FIND_DATA sWFD;
::FtpFindFirstFile(hFTPSession,"*.*",&sWFD,0,0);
//hFTPSession est le HINTERNET qui recoit la connexion
BOOL bWorking = TRUE;
while (bWorking)
{
//afficher via sWFD.cFileName
bWorking = ::InternetFindNextFile(hFTPSession,&sWFD);
}

Le prob c'est InternetFindNextFile retourne toujous false.
sachant que le dosssier contient plus qu'un fichier
est ce que quelqu'un pourrait m'aider???,,

4 réponses

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
9 oct. 2005 à 03:39
Esseye avec :



FtpSetCurrentDirectory(FtpConnect.hFTPSession, "\\dossierftp");
0
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
9 oct. 2005 à 03:52
Merci, mais c'est tjrs le meme prob.
il se positionne sur le repertoire pour lire juste le premier et puis pour le reste ca retourne false.
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
9 oct. 2005 à 13:09
Pour être sûr, verifie si GetLastError return bien ERROR_NO_MORE_FILES
0
sjasmin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 03:42
D'apres moi ton erreur est du fait que
le nouveau repectoire n'est pas dans le folder "dossierftp"

essaie plutot cela :

FtpSetCurrentDirectory(FtpConnect.hFTPSession, "dossierftp");

De plus, ce sont les / qui sont utiliser au lieux des \
FtpSetCurrentDirectory(FtpConnect.hFTPSession, "dossierftp/newFolder");

De plus tu ne dois pas ajouter les folder précedent
exemple si tu est dans dans dossierftp que tu veux aller dans newFolder
FtpSetCurrentDirectory(FtpConnect.hFTPSession, "newFolder");
0
Rejoignez-nous