Iostream.h

cs_darkolive Messages postés 27 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006 - 8 oct. 2005 à 20:32
Muner Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 9 oct. 2005 à 12:03
Salut a tous,
J'ai dl Cygwin sous windows mais je n'arrive pas a faire un seul programme avec un cout.
J'ai pourtant inclu mais je n'ai pas l'impression qu'il est dans les fichiers d'inclusion.
Ou puis-je me le procurer?
Merci de m'aider....

4 réponses

Muner Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
8 oct. 2005 à 20:39
darkolive >> C'est pourtant simple

on n'écrit pas #include
mais
#include

voila, normalement cela devrait marcher


MUNER
0
cs_darkolive Messages postés 27 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006
8 oct. 2005 à 22:15
Oui j'avais essayé mais quand j'écris #include , il me dit cout undefined...
J'ai aussi essayé #using namespace std;, mais il n'accepte pas #using....
0
Muner Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
8 oct. 2005 à 22:17
C'est normal, il n'y a pas de # à using namespace std ; # indique une information au préprocesseur, voila .

Cordialement


MUNER
0
Muner Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
9 oct. 2005 à 12:03
Voila la syntaxe d'un prgramme simple qui te fais appareitre du texte, sasir un entier et de le faire apparaître :

#include

using namespace std ;

int main ()
{
cout << "Programme simple\nSaisissez votre entier : " ; //Commentaires

int iEntier ;

cin >> iEntier ;
cout << iEntier ;

return 0 ;
}

J'espère que ce petit code pourra t'aider .

Cordialement


MUNER
0
Rejoignez-nous