Bluquer un formulaire

Résolu
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 8 oct. 2005 à 19:18
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 10 oct. 2005 à 19:22
Salut je cherche a bloquer un formulaire js suite a une condition. je connait plus le vb alore je vais vous faire le code quee veu en vb
sa fait form.visible=false (devien inviseble) ou form.enabled=true (est bloquer).
voila si quelqu'un a une idée merci
mon code sa fait
<?php
if ($row_nbrepro['nb_oeuf']=='0' && $row_nbrepro['nb_Pmale']=='0' && $row_nbrepro['nb_Pfemel']=='0')
{
//le form est bloquer

}
else
{
//il est pas bloquer
}
?>

<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="formreserv" id="formreserv">


//...
</form>

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 oct. 2005 à 09:38
Hello,



pourquoi tu t'emmerdes ?



Y a le choix.

Tu peux griser le bouton de validation :

<?php

$disable = '';

if (condition === true) {

$disable = 'disabled="disabled"';

}



?>

<form...>

...

/>



Tu peux aussi le faire avec display, pour ne pas afficher du tout ton formulaire :

$display = 'style="display: none;"';



...

<form ...<?php echo $style; ?> >
3
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
9 oct. 2005 à 00:48
message incompréhensible....

un peu d'effort sur la grammaire et l'orthographe svp.

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
9 oct. 2005 à 10:10
Traduction :
Je voudrait bloquer un formulaire java script après avoir fait une vérification sur ma base de donnée.
Voilà là c'est plus simple et plus compréhensible désolée ça commencé à faire quelque heures que je passait devant l'ordi ;)
Quelque chose comme : form.enabled =true ou form.visible=false en VB
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 oct. 2005 à 11:55
"un formulaire java script"



traduction :

un formulaire javascript à la limite, mais voila, un formulaire se fait en html pas en javascript...



sinon, renseignes toi sur php.net sur le tableau $_POST

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 oct. 2005 à 18:45
"Quelque chose comme : form.enabled =true ou form.visible=false en VB"



PHP s'exécute coté serveur ! Il ne peut qu'agir lorsque le formulaire est soumis par quelqu'un.

De plus, pour changer quelque chose graphiquement avec PHP, tu va devoir re-charger toute ta page.

Ta solution s'oriente sur Javascript, certainement pas en PHP.
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
10 oct. 2005 à 19:22
c exactement ce que je voulait merci
0
Rejoignez-nous