Structure sockaddr_in en MFC

Résolu
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 8 oct. 2005 à 17:18
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 9 oct. 2005 à 06:00
bonjour a toi qui t'interresse a mon probleme bon je commence :
je sais qu'en C pour initialiser une structure sockaddr_in on utilise la fonction bzero mais il se trouve que cette fonction n'existe pas en mfc donc j'aimerai savoir comment initialiser ma structure en mfc merci d'avance bonne journee ou soiree @+

3 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
8 oct. 2005 à 19:01
Il s'agit d'une fonction BSD qui doit être implémentée dans la majorité des Unix.

Sous Windows, il faut utiliser ZeroMemory() pour initialiser une zone mémoire avec des zéros.

Kaid - kaid.fr.st
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 oct. 2005 à 17:48
où tu as trouvé ce bzero() ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
9 oct. 2005 à 06:00
merci beaucoup ça fonctionne et ton site et pas mal el kaid @+
0
Rejoignez-nous