Réinitialiser une animation

cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 8 oct. 2005 à 11:48
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 8 oct. 2005 à 16:15
Bonjour



Est-il possible de réinitialiser une animation entière sans raffraichir la page ?



Merci.

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 oct. 2005 à 11:56
tu entends quoi par "réinitialiser" ?

Peg'
0
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
8 oct. 2005 à 16:15
Bha rédémarrer une animation en gros.

Mais j'ai réussis : Il suffit de mettre toute l'anim' dans un clip et
lorsqu'on veut la réinitialiser on fait un
gotoAndPlay(la_frame_sur_laquelle_est_le_clip);



Merci pour ta contribution =)
0
Rejoignez-nous