Paramètre du "run" pour teamspeak

Résolu
nannoc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 8 oct. 2005 à 11:12
nannoc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 17 déc. 2005 à 08:41
Bonjour,
voila j'ai ceci pour l'instant
if ($1 == !ts) { /run teamspeak://100.100.100:1111/?/acceuil?password=entre?nickname=anonymous }

mais je ne sais pas quoi mettre en paramètre pour que cela donne le pseudo d'irc
if ($1 == !ts) { /run teamspeak://100.100.100:1111/?/acceuil?password=entre &nickname=&nick} ne marche pas

3 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
8 oct. 2005 à 11:24
if ($1 == !ts) { /run teamspeak://100.100.100:1111/?/acceuil?password=entre?nickname= $+ $nick }
3
AvA BlamM Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
17 déc. 2005 à 02:38
Bonsoir. Je suis trés interessé pour utiliser ce script, mais je me demande bien comment ..
Je suppose que le nick des personnes ayant accés à cette commande doit être mis quelques part, peut être en remplacement de la syntaxe bleu ?
Et où dois je mettre ce script ? Fonctionne t il si je ne suis pas présent sur le chan ?
Par avance merci.
0
nannoc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
17 déc. 2005 à 08:41
le pb C'est que lorsque qqun fait !ts ça active mon teamspeak et pas le leur
0
Rejoignez-nous