Palette de couleur [VB6] [Résolu]

cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 7 oct. 2005 à 20:59 - Dernière réponse : cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention
- 7 oct. 2005 à 22:44
bonsoir à tous
j'ai un petit soucis avec la palette de couleur.
quand je vais dans propriété pour changé la couleur d'un controle j'ai bien les couleurs "systeme",mais dans la palette je n'ait plu de visu sur les couleurs,donc pour changer la couleur d'un controle je click au hazard dans la palette,pourtant j'ai tous essayé une réinstallation de VB6, mais j'ai toujours le meme probleme,auriez vous une idée
merci
@plus
petchy
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2005 à 22:32
3
Merci
ReBonsoir,



Les manifest sont des fichiers que l'on rajoute pour que l'application soit au style de xp.

Bon comme je ne veut pas reprendre toute une partie tu tutorial de Jb2 (Voir Ici pour plis de détail)

ChRB

Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.

Merci Charles Racaud 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2005 à 21:34
0
Merci
Bonsoir,



Se serai pas un manifest ? Quand j'avais vb6, j'avais le même pb a cause du manifest.

Donc pour corriger le problème, il faut retirer le manifest et tout redevient comme avant.


ChRB

Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 7 oct. 2005 à 21:55
0
Merci
bonsoir chRB
merci pour ta réponse ,mais c'est quoi un "manifest'
cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 7 oct. 2005 à 22:44
0
Merci
Re
merci beaucoup chRB,j'ai bien trouvé un fichier .manifest et je l'ait supprimer,et tout est rentrer dans l'ordre.
encore merci
@ plus
petchy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.