Deux formulaires

lispo Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 7 oct. 2005 à 20:28
mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 9 oct. 2005 à 23:09
Bonjour tout le monde,
Voila j'ai cree deux formulaires et quand je veux fermer le deuxieme le premier ferme aussi
peut etre dans la fonction d'appel j'ai oublier quelque chose?
merci a tous

Private
Sub btnAppel_Click(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles btnAppel.Click

Dim form_1
As
New Form_1
form_1.Show()



End
Sub

1 réponse

mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
9 oct. 2005 à 23:09
Tu peux expliquer un peu plus ton problème stp?
Ta fonction d'appel est placée dans le permier formulaire et appelle le second? c'est quel formulaire qui se ferme? par quel formulaire l'application démarre-t-elle?


Mickaël

IUT Informatique
http://www.jeannotcorp.fr.st
0
Rejoignez-nous