[vb.net] Fermer avec croix rouge Windows

Résolu
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 7 oct. 2005 à 20:23
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 7 oct. 2005 à 21:43
Rebonsoir,

Je voudrais savoir comment je peux mettre une instruction quand on clique sur la croix rouge en haut à gauche Windows pour fermer la Form donc. Quand on cliquerais sur la croix rouge Fermer je metterais par exemple un msgbox apparaisse en demander si on veux vraiment fermer le programme si oui fermer sinon non bien sur :D ?


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>

2 réponses

Utilisateur anonyme
7 oct. 2005 à 21:30
Bonsoir,



Tout simplement dans l'événement prévus a cet effet:



Private Sub Form1_Closing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing

If MsgBox("Quitter ?", MsgBoxStyle.YesNo Or MsgBoxStyle.Question) MsgBoxResult.No Then e.Cancel True

End Sub




ChRB

Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
2
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
7 oct. 2005 à 21:43
Merci beaucoup. Bonne soirée.


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>
0
Rejoignez-nous