PROBLEME AVEC UPLOAD:

Kentobar Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 7 oct. 2005 à 18:45
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 9 oct. 2005 à 13:46
Voici j'ai fait le code suivant afin d'enregistrer une image.

$rep="PHOTOS/";

if(isset($_FILES["fic"]))

{

if($_FILES["fic"]["size"]>0)

{



$savefile= $rep.$_FILES["fic"][$numero];



$temp =
$_FILES["fic"]["tmp_name"];


if (move_uploaded_file($temp, $savefile))



echo 'PHOTO CHARGEE !';


else




echo
'NON CHARGEE !';



Si à la place de $numero je mets "name" ca marche et c'est évident mais
moi je veux copier dans le repertoire sous le nom numéro.Et voici le
message qu'il affiche:



Notice: Undefined index: 005 in c:\program files\easyphp1-8\www\application 1.2\add.php on line 91





Warning: move_uploaded_file(PHOTOS/): failed to open stream: Permission denied in c:\program files\easyphp1-8\www\application 1.2\add.php on line 93





Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:/Program Files/EasyPHP1-8\tmp\php62.tmp' to 'PHOTOS/' in c:\program files\easyphp1-8\www\application 1.2\add.php on line 93


NON CHARGEE !





Merci de votre aide!!!

1 réponse

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
9 oct. 2005 à 13:46
Salut,

à quoi ressemble ton <form> ??

++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
Rejoignez-nous