Durée de vie $_POST

cs_lamachine_fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 7 oct. 2005 à 18:30
cs_lamachine_fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 9 oct. 2005 à 01:57
Bon jour à tous.

Je reviens sur ce site parce que ce là que je trouve les meilleurs réaction.

Voilà le problème.

Je construit un site dynamique www.vxs.fr .



L'administration est assurée par pour les fichier

et pour les commentaires.



Les valeurs sont ensuite recupérées dans les forms correspondantes par l'intermédiare de $_POST['nom_de_var']



ça se passe très bien pour les fichier < 3 Mo. Quand j'essaie de transmettre de var >3Mo

seules les variables du type $_FILES sont transmis. Tous ce qui $_POST
(text, commentaire etc.)disparaisse. Je pense que cette perte est
produit par la durée de transmission qui augmente ave le poids des
fichiers. Doit on, dans ce cas, modifier la durée de vie de $_POST? Si
oui quelle est la façon. Toutes les sugestions sont bien venu.

Merci A+

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 oct. 2005 à 18:38
Salut,



apache a une taille maximale de post réglable il me semble, idem pour
php (dans le php.ini). Regarde le max_post_size dans le php.ini, tu
seras déjà fixé.

cs_lamachine_fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
7 oct. 2005 à 19:25
Merci pour l'indice

Je vais vérifier.
cs_lamachine_fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
7 oct. 2005 à 20:02
Exact je suis dans mon php.ini et je viens de modifier mon "post_max_size = 60M"
Mais ce n'est l'apache de nuxit.net (mon hebérgeur) qui doit être modifié.

Si c'est le cas je vois pas comment je peux faire parcque je vois pas de repértoire php dans l'espace www qui m'était attribué.



En attendant je vais test les modifs de mon php.ini



Merci pour l'aide A+
cs_lamachine_fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
9 oct. 2005 à 01:57
Ca fonctionne.




J'avais placé les
php.ini modifiés dans le répertoire php de mon site. Post_max_size = 120M et ça
tourne merci pour l’aide.
Rejoignez-nous