Récupérer le chemin d'un fichier à travers un formulaire

cs_josserand Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 7 oct. 2005 à 17:23
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 7 oct. 2005 à 18:20
Bonjour à tous !!



Je vous explique la situation :



J'utilise un formulaire de type "file" (avec son bouton parcourir) pour récupérer l'adresse d'un fichier du poste :

no problem, le chemin s'affiche ("C:\Dossier\fichier.txt").



Ensuite, dans la page suivante (le chemin a été renseigné par la
méthode Post), je veux remanier ce chemin pour remplacer les
back-slashs "" par des slashs "/", nécessaire pour la suite de mon
programme.



Le problème : lors du changement de page (méthode Post) mon adresse du
type "C:\Dossier\fichier.txt" s'est transformé en "fichier.txt" tout
seul. Et j'ai besoin du chemin complet...

Comme il n'existe pas de formulaire de type "folder" ou "directory"
(récupérer un dossier), je ne sais vraiment pas comment faire...



Si quelqu'un peut m'aider, ça serait génial !!

(Je songe à la méthode Get... mais je ne pense pas que ça change grand chose.)



Merci d'avance !!

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 oct. 2005 à 18:20
Salut,



ajoute des slashes à ton chemin lorsque tu le transmets :



if(get_magic_quotes_gpc()===0)

{

$chemin=addslashes($chemin);

}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous