Probleme avec ie5.0 , ie5.5 mais fonctionne sous fire fox

Résolu
ianthorpe62 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 7 oct. 2005 à 16:53
ianthorpe62 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 7 oct. 2005 à 23:31
slt tous le monde,
mon probleme ce comprend facilement, mon site fonctionne correctement sous firefox et ie 6 mais deconne sur ie 5.5 et ie 5.0 donc j'ai realisé des tests & le probleme semble venir des variable de session qui ne passe pas...

si vous avez des idees merci d'avance;;

A+

9 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 oct. 2005 à 22:09
"pas de cookie de session crée sur ie ? c'est pas normal..." Si, si tu
désactives les cookies, ou que tu installes des logiciels tiers
parfois. Sur Firefox, tu peux le faire toi aussi, suffit de cocher la
bonne case :)



Si ca marche sur FFx, et pas sur IE, c'est bien un problème de
navigateur. Hors, le seul problème navigateur à ce sujet la reste
l'acceptation des cookies par le navigateur, étant donné qu'il ne
transmet pas l'ID de session par l'URL.
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
7 oct. 2005 à 17:02
étonnant..tres étonannt.

Le php étant interprété.. je pense pas que le pb vienne de là..

t'es sur que c'est pas du coté du javascript??



si tu décrivais ton pb ?

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
ianthorpe62 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
7 oct. 2005 à 17:29
mon probleme & le suivant:
Audebut je met mon login mon mots de passe:
- sous firefox, opera et ie 6 on rentre dans le site.

mais sous ie5 et ie 5.5 la page d'accueil & reload& ou meme g un message d'erreur.
Ayant fait des tests pour voir ou planter mon prog, ma phase de controle de mdp et de login fonctionne (avec du javascript), et arriv& sur un include ou il y a :
- un test sur ma variable de session .
-& le chemin pour la page du site.

Autre information chaque changement de page le session_id change.

merci d'avance bye
ianthorpe62 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
7 oct. 2005 à 17:33
et arriv& sur un include ou il y a :
- un test sur ma variable de session .
-& le chemin pour la page du site.

Plantage

j'ai mis des test sur la variable de session et ma variable de session a cette endroit elle & vide alors qu'elle est remplie juste avant et l'identifiant de session & different

donc voila

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 oct. 2005 à 18:22
Salut,



t'acceptes bien tous les cookies sur IE ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 oct. 2005 à 19:25
"'ai mis des test sur la variable de session et ma variable de session a
cette endroit elle & vide alors qu'elle est remplie juste avant et
l'identifiant de session & different"

Pas de cookies sur IE...



Et en plus, tu ne transmets pas l'ID de sessions dans ton URL ! Normal normal :)
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 oct. 2005 à 19:44
" Pas de cookies sur IE..."



c'est à dire ? pas de cookie de session crée sur ie ? c'est pas normal...



Dans le php.ini :



session.use_trans_sid=0

session.use_cookies=1

session.use_only_cookies=1

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 oct. 2005 à 22:13
"Si, si tu désactives les cookies"



c'est pour ça que je demandais si ils étaient activés ou pas plus haut :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
ianthorpe62 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
7 oct. 2005 à 23:31
oki merci tous le mon de c bien ce qe je pens& c un probleme de cookie avec le navigateur..

bye
Rejoignez-nous