Changer une virgule en point [Résolu]

pseudoOM 174 Messages postés jeudi 3 février 2005Date d'inscription 30 janvier 2009 Dernière intervention - 7 oct. 2005 à 16:11 - Dernière réponse : pseudoOM 174 Messages postés jeudi 3 février 2005Date d'inscription 30 janvier 2009 Dernière intervention
- 9 oct. 2005 à 00:26
pseudoOM
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
pseudoOM 174 Messages postés jeudi 3 février 2005Date d'inscription 30 janvier 2009 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 00:26
+3
Utile
J'ai fait comme suit et cela fonctionne maintenant :
variable := StringReplace(DBEdit1.Text, ',', '.', [rfReplaceAll]);
Merci à tous pour vos réponses et votre aide.

pseudoOM
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de pseudoOM
padsou 121 Messages postés jeudi 24 janvier 2002Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 7 oct. 2005 à 16:27
0
Utile
???

MaChaine := StringReplace(MaChaine, ',', '.', [rfReplaceAll]);

???
Commenter la réponse de padsou
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 7 oct. 2005 à 18:37
0
Utile
Pour une plus grande compatibilité :



MaChaine := StringReplace(MaChaine, ',', DecimalSeparator, [rfReplaceAll]);

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }






N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69
pseudoOM 174 Messages postés jeudi 3 février 2005Date d'inscription 30 janvier 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2005 à 00:45
0
Utile
Désolé mais à chaque fois que j'ajoute le message, le texte s'efface.

Je répète ma question parce qu'il y a eu une erreur lors de l'envois du premier.
J'ai un champ qui affiche les données en float d'une base de données. Pour séparer les décimales il y a une virgule. Seulement quand je clic sur un bouton pour faire un update dans ma table, il m'est indiqué qu'il y a une erreur de syntaxe dans la requête SQL. Je pense que cela est dû au fait que c'est une virgule et pas un point pour séparer les décimales.
Je vous demande donc si c'est possible de modifier cette virgule en point soit directement dans le champ quand les données s'affichent, soit en passant par une variable lors du clic sur le bouton. Merci de votre aide !

pseudoOM
Commenter la réponse de pseudoOM
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 8 oct. 2005 à 23:58
0
Utile
Et en ajoutant :
DecimalSeparator := '.';

au début de l'application, ça ne suffit pas ?


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Commenter la réponse de cs_Delphiprog

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.