Ecrire à la ligne dans une RichTextBox

Résolu
francoislaba Messages postés 44 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 7 oct. 2005 à 16:09
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 7 oct. 2005 à 17:05
Bonjour,

Voici ma ligne de code qui me permet d'écrire dans une RichTextBox une valeur trouvées dans une autre RichTextBox :

RichTextBoxtableau.Text = returnValue

Or, la recherche dans la première RichTextBox fonctionne en boucle et je souhaiterai que chaque nouvelle valeur trouvée dans la première RichTextBox s'inscrive à la ligne suivante de la seconde RichTextBox de manière à arriver à cela dans la seconde RichTextBox :


Valeurtrouvée1
Valeurtrouvée2
Valeurtrouvée3
Valeurtrouvée4
etc...

Merci de votre aide
François

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
7 oct. 2005 à 16:58
Met VbCrLf, comme fin de ligne (retour à la ligne).



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 oct. 2005 à 17:05
salut,
RichTextBoxtableau.Text = RichTextBoxtableau.Text & VbCrLf & returnValue
PCPT
3
Rejoignez-nous