Mail avec Outlook

cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 7 oct. 2005 à 15:59
cs_arnaoke Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 29 juil. 2010 à 14:55
Rebonjour,



Bon j'ai laché l'affaire pour envoyer des mails avec MailMessage c'est trop

compliqué et j'arrive à rien.



Par contre j'ai regardé les posts et j'ai vu que c'était possible d'envoyer des mails

par le logiciel Microsoft Outlook.



Je cherche donc un bout de code ou un site qu ime permettrait de faire
cela. J'ai déjà essayé le code donné par blundle lors d'un ancien post



Outlook.Application objOutlook = new Outlook.ApplicationClass();

Outlook.NameSpace objNS = objOutlook.GetNamespace("MAPI");

Outlook.MailItem objMail = (Outlook.MailItem) objOutlook.CreateItem(OlItemType.olMailItem);

objMail.To = "[mailto:user@localhost user@localhost]";

objMail.Subject = "new email";

objMail.Body = "I am your new email message";

objMail.Save();

objMail.Send();



mais le mail ne part pas, il est analysé par otlook et puis rien.



Un peu d'aide me serait précieuse.



Merci d'avance

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)

1 réponse

cs_arnaoke Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
29 juil. 2010 à 14:55
Bonjour,

J'ai essayé de tapé ton code, mais je voudrais savoir quels sont les références et using nécéssaire quant à sa compilation
0
Rejoignez-nous