Pb pour tuer un thread proprement

Krystall2002 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 7 oct. 2005 à 15:35
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 7 oct. 2005 à 16:01
bonjour.. suis en train de develloper une appli pour le contrôle d'un robot.
dans le codage des événements d'exception. j'ai besoin lors d'une erreur du contrôleur robot, de tuer un thread d'emission reception de message qui est bloqué sur un receive. sans attendre la fin du timeout.
comment puis je faire ca proprement (terminatethread ne faisant pas la desallocation memoire)?

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
7 oct. 2005 à 16:01
normalement tu devrais boucler dans ton thread attendre des events et en fonction de ca réagir.
mais ne pas rester bloquer sur une fonction à l'intérieur de ton thread.

tu as la fonction ExitThread(dwCode); http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/exitthread.asp

@+
Arnotic,
Admin CS,
Développeur chez Néos SDI,
MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous