Vider un buffer

mrjulien Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 7 oct. 2005 à 14:43
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 7 oct. 2005 à 14:47
Bonjour à tous, je travail sur un programme gérant les sockets, mon buffer contient les données de type char que j'envoie au serveur. Je voudrai vider mon buffer à un certain moment, le flushall n'est pas possible, comment vider mon buffer correctement (sans utiliser de strcpy ou strcat) ?

Merci

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
7 oct. 2005 à 14:47
memset() ou ZeroMemory() si Win32, ou encore, une boucle qui met a 0 chaque element du tableau.
0
Rejoignez-nous