Loader externe et pourcentage.

Résolu
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 7 oct. 2005 à 13:58
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 8 oct. 2005 à 16:16
Bonjour.



Je voudrais charger un fichier Swf dans une autre animation...

Dans cette autre animation j'ai mis :

this.loadMovie("monfichier.swf");



Mais j'aimerai avoir une barre de pourcentage. Quelqu'un saurait comment s'y prendre ? Merci.

J'ai vu qu'il existait des methodes telles que getBytesTotal() et getBytesLoaded() mais je ne sais pas comment m'en servir, ni si elles sont utiles pour charger un clip externe.



Merci de votre aide.

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
8 oct. 2005 à 16:01
Salut

this.loadMovie("monfichier.swf");

this.onEnterFrame = function(){

var pc = this.getBytesLoaded()*100/this.getBytesTotal();

this._parent.barre._xscale = pc; // barre etant le
clip représentant une barre de chargement, au mm niveau que le clip
conteneur (pas dedans quoi)

if (pc >= 100){

delete this.onEnterFrame;

this._parent.barre._visible = false;

}

}

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
8 oct. 2005 à 16:16
Marchi :) :)
0
Rejoignez-nous