Afficher une fenetre apartir d'une autre

Résolu
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 7 oct. 2005 à 11:47
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 7 oct. 2005 à 13:38
Bonjour tout le monde,
j'ai un petit programme dans lequel j'ai 2 bite de dialogue, en cliquant sur un boutton dans la première je veux afficher la deuxième.
ce que j'ai fais c'est :
void Dialogue1::afficherDialogue2()
{
Dialogue2 d;
d.ShowWindow(SW_SHOWNORMAL);
}

MAIS j'ai un bug qui s'ffiche lors de l'exécution.
Que pourrait-je faire????????

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
7 oct. 2005 à 12:28
Si MFC :
d.DoModal();
3
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
7 oct. 2005 à 13:38
Merci.
0
Rejoignez-nous