Lancement d'un macro à l'ouverture d'un doc Word

Résolu
cs_jerome85 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 7 oct. 2005 à 11:44
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 7 oct. 2005 à 12:14
Bonjour,

Ma question est dans le titre: est-il possible de faire une macro se lançant lors de l'ouverture d'un document Word?

Merci!

1 réponse

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
7 oct. 2005 à 12:14
salut

vi c'est possible :

Private Sub Document_Open()
...
End Sub
3
Rejoignez-nous