Besion d'aide pour mise a jour version php sur server

cs_Oziris Messages postés 70 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 7 oct. 2005 à 11:39
cs_Oziris Messages postés 70 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 8 oct. 2005 à 08:46
salut a tous,
je recherche de l'aide pour mettre a jour se server
voila le liens pour le telecharger
http://cyril.ollier1.free.fr/SephirServer_Setup.rar
le site du constructeur eyant fermer on est bananer pour avoir les mise a jour
la seule mise a jour que je sais faire est celle de PhpMyAdmin
mais je voudrer pourvoir mettre a jour la version de php4 en php5.
et je pense qu'il y a des lignes de code a changer ou sa ??? je ne sais pas exactement donc si il y a une personne charitable qui s'y connait et qui veut bien perdre un peu de sont temp pour me fillet un coup de main a se sujet cela m'aiderer bien.
etant un incondicionel de se serveur il est pour moi hors de question d'en changer.
merci de votre aide et de vos reponse

Oziris.

2 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
7 oct. 2005 à 12:27
Salut,

C'est assez simple.

Tien vlà mon mail en ligne :

ImmortalPCSite[at]hotmail.com

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Oziris Messages postés 70 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015
8 oct. 2005 à 08:46
merci j'ajoute ton adresse a mes contact ;)

Oziris.
0
Rejoignez-nous