Src=Fonction

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Samut toutlemonde



J'ai une petite question



est ce que c'est possible de mettre pour le parametre SRC d'un image ou
Iframe une fonction , c'est à dire de ecrire qqchose comme ça











MaFonction est en javascript et returne le
chemin de l'image (en string) que je veux assocoie à cette balise





Merci infiniment

1 réponse

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
pas compris....

et utiliser document.getElementById("toto").src
ne convient pas ?
Cordialement. Bul. Site