Src=Fonction

edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 7 oct. 2005 à 05:14
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 oct. 2005 à 09:56
Samut toutlemonde



J'ai une petite question



est ce que c'est possible de mettre pour le parametre SRC d'un image ou
Iframe une fonction , c'est à dire de ecrire qqchose comme ça











MaFonction est en javascript et returne le
chemin de l'image (en string) que je veux assocoie à cette balise





Merci infiniment

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 oct. 2005 à 09:56
Bonjour,
pas compris....

et utiliser document.getElementById("toto").src
ne convient pas ?
Cordialement. Bul. Site
0
Rejoignez-nous