Flash player et css

Signaler
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
-
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
slt tout le monde,

est-ce que qq peut me dire à partir de quelle version de flash player le bug avec la gestion des images en css est corrigé.

merci

pascal

5 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

quel bug css ??
depuis mx 2004 les css fonctionnent au poil ...


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

ben non,

y'a un bug au si on redimentionne à la volée un champ de texte contenant des images.

ce bug à disparu avec flash 8, mais pas tout le monde ne l'a (loin de là).

si je connaissais la version stable avec les css je pourrais utiliser capabilities pour afficher un message d'upload.

merci d'avance si qq sait.

pascal.
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

alors là je capte pas ton prob ...

qu'est ce qu'il se passe chez toi quand tu redimentionne (et tt a
l'heure t'as pas fait référence a un redimentionnement) ton champ texte
?

et tu le redim comment ? le champ lui mm, un clip le contenant ...?

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

ok, ok...

je redimensionne depuis une fenetre (forcement ;) )
je redimensionne le champs de texte lui même
la balise de position de l'image n'est pas gérée du toup si on redimensionne à la volée.
si tu n'as pas encore flash player 8 tu peux aller sur mon site et ouvrir le lien "Developer's note about the swing package", pour comprendre le probleme

comme le site de macromedia est un super complexe bordélico lexical je suis pas sur de trouver dessus la réponse à ma question.
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

oki j'ai vu ton site, mais suis deja en player 8, mais du coup je vois ce que tu voulais exprimer :)

et nan là du coup pas de solution, a la rigeur ne pas mettre l'image
dans le texte, séparer le texte en 2 et positionner/ dimentionner les 2
txt et l'image (clip) en fonction du point superieur droit de la
fenetre, mais bon bcp plus relou que l'image dans le texte je concoit :(

bon courage kan mm et si tu trouve une solution poste là ce sera tjs interressant :)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter