Donner des couleurs differentes aux differents items d'un objet list ???

Résolu
michmuch2000 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 6 oct. 2005 à 20:02
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 9 oct. 2005 à 19:07
Bonjour,

je cherche à donner des couleurs differentes aux differents élements
d'une list. J'ai fait une recherche sur le web mais je n'ai rien
trouvé. Quelqu'un aurais t'il une solution.?



Merci

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 oct. 2005 à 19:07
Salut

oki autant pour moi ... désolé de cette mauvaise info ...

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
8 oct. 2005 à 16:37
Salut

faut utiliser les styles

Liste.setPropertiesAt(index,{backgroundColor:0xFFCECE});

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
michmuch2000 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
9 oct. 2005 à 10:51
Les styles permettent de donner une couleur au fond pas au texte.

J'ai finis par trouver la réponse sur un autre forum (merci à laurent):



myList.labelFunction = function(item) {

for (x=0; x<=this.length-1; x++) {


this.content_mc["listRow1"+x].cll.textColor =
0xFF0000;

}

};



Il fallait y penser.



Merci pour ta réponse
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 oct. 2005 à 18:48
Salut

a pardon j'avais compris que ct pour le fond et non la couleur du text

pour info le setPropertiesAt avec textColor marche aussi

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
michmuch2000 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
9 oct. 2005 à 19:00
Absolument désolé de te contredire mais setPropertiesAt n'a jamais fonctionné qu'avec backgroundColor et icon et seulement pour cela. Je te conseille de faire le test.



Encore merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous